Notre radio démo WebRadioLatinos : écoute pour voir !

F.A.Q

1. Ouverture de session (panneau d'administration)

Lors de l'achat d'un compte d'hébergement streaming, il vous a été fourni par email un nom d'utilisateur et mot de passe pour votre compte, ainsi que d'une URL ou un lien vers le panneau d'administration.

Pour accéder à votre compte, cliquez sur le lien vers le panneau d'administration et entrez le nom d'utilisateur et mot de passe qui vous ont été fournis. Si vous souhaitez sauter cette étape la prochaine fois que vous accédez à votre compte à partir du même ordinateur, vous pouvez éventuellement cocher le Remember me pour retenir les informations de connexion à votre compte pour la prochaine fois.

Enfin, cliquez sur le bouton Login pour vous connecter à votre compte.