2. Création d'une Playlist (liste de lecture)

Dans cette section, nous expliquons comment créer une nouvelle liste de lecture pour votre station.

Pour créer une liste de lecture:

1. Dans le panneau de navigation sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur Playlists sous la rubrique AutoDJ.

2. Cliquez sur le lien Create playlist à la droite de la page.

3. Donnez un titre à votre playlist dans le champ Titre. C'est purement informatif, afin de choisir un titre qui est descriptif et a un sens pour vous.

4. Choisissez un type de liste de lecture. Consultez la section précédente, Comprendre les Playlists pour plus d'informations sur chaque type de liste de lecture.

5. Configurez les autres paramètres, le cas échéant en fonction du type de liste de lecture que vous avez choisi à l'étape 4 Voir les sections suivantes pour plus de détails.

Dans les prochaines sections, nous fournissons une introduction de base à la configuration de chaque type de liste de lecture.