Puis-je configurer mon manager pour éviter de jouer la même piste plus d'une fois dans une période donnée ?

Oui, le manager l'a toujours fait automatiquement. Par défaut, il évitera de jouer une piste plus d'une fois dans une période de 6 heures si possible.

Il existe toutefois un certain nombre de réserves à cette fonctionnalité:

Cette limite est uniquement appliquée aux listes de lecture de rotation générale, et seulement si la liste de lecture est définie sur le mode "aléatoire". Il est supposé que si vous placez la même piste plusieurs fois dans une liste de lecture programmée ou intervalle et / ou si vous configurez un ordre de lecture spécifique pour vos listes de lecture de rotation générale, vous savez ce que vous faites et souhaitez expressément entendre la piste plusieurs fois.

Notez cependant que, si une piste a été jouée récemment dans une liste de lecture programmée ou intervalle, elle apparaît également dans une liste de lecture à rotation générale aléatoire, la playlist de rotation générale la traitera comme "récemment jouée" et évitera de la répéter.

Si vous ne disposez pas de 6 heures de pistes dans votre (vos) playlist (s) de rotation générale active, le manager sera évidemment obligé de dupliquer certaines pistes au cours de cette période. Dans ce cas, le manager attend le plus longtemps possible avant de répéter la piste.

le manager accordera toujours la priorité de vos exigences de pondération de la liste de lecture sur cette limite. Donc, si vous configurez une piste pop lors d'une rotation de puissance, le manager respectera vos exigences de pondération et jouera la piste pop aussi souvent que votre pondération requiert, même si cela signifie répéter la piste plusieurs fois dans un délai de 6 heures.

Même dans le cas ci-dessus, cependant, le manager essaiera toujours de faire de son mieux pour que les morceaux ne se répètent souvent; c'est-à-dire si votre playlist de rotation d'énergie comporte plusieurs autres pistes, le manager épuise toutes ces autres pistes avant de répéter la piste pop.

Note: nous avons changé le délai de 6 heures à 9 heures.