2. Configuration des Widgets

Plusieurs des widgets disponibles ont un certain nombre d'options de configuration qui peuvent être modifiés pour personnaliser le comportement des widgets.

Pour accéder aux paramètres de configuration du widget, cliquez sur Settings sous la rubrique Configuration, puis cliquez sur l'onglet Widgets.

Les options de configuration widget sont documentés en détail dans le Paramètres de configuration Widget section du manuel de référence.