Modifier la playlist par défaut et supprimer la vidéo sample

Si vous supprimez la vidéo sample il va falloir la remplacer par une ou plusieurs autre vidéo car elle est dans la playlist par défaut qui est lue en boucle si vous n'avez pas de programmation ou lorsque le serveur est éventuellement redémarré.

Pour cela, allez dans "Programme TV" puis cliquer sur le bouton "Gérer la liste de lecture par défaut"  :

Modifier la playlist par défaut de votre webtv

1 - supprimer la vidéo sample de la playlist par défaut
2 - associer une ou plusieurs autres vidéos
3 - Enregistrer les changements -> vous aurez le message de confirmation en haut : Vos listes de lecture ont été récemment mises à jour, vous devez recharger le calendrier pour appliquer les modifications.

Associer des vidé à la playlist par défaut de votre station de tv

Retournez sur "Programme TV" pour cliquer sur le bouton de rechargement du calendrier situé dans l'encart orange :

Recharger le calendrier de programmation des playlists de votre chaîne tv
Au bout de quelques secondes la nouvelle playlist va se jouer et reprendre la programmation éventuelle.

Puis supprimer la vidéo sample du gestionnaire de fichiers :

Supprimer une ou des vidéos de votre bibliothèque médias de votre web tv