3. Mettre à l'écoute

• Tuning In

Après avoir commencé une émission, les auditeurs peuvent accorder à tout moment pour écouter votre station.

Il ya plusieurs façons d'accorder à, décrites ci-dessous.

De votre panneau de contrôle

Si vous voulez juste à l'écoute (vous) à des fins de test, il ya deux façons d'écouter votre flux à partir de votre panneau de contrôle.

• Cliquez sur le Play icône dans le coin en haut à droite de n'importe quelle page dans le panneau de commande. Cela vous permet d'écouter votre flux sans quitter votre navigateur, si votre navigateur prend en charge le streaming audio.

• Si votre navigateur ne supporte pas le streaming audio, ou si vous souhaitez régler avec un lecteur tiers pour d'autres raisons, cliquez sur l'icône de note de musique dans le coin en haut à droite de n'importe quelle page dans le panneau de commande. Sélectionnez votre lecteur (ou le format de médias) dans la liste pour lancer le lecteur correspondant de votre ordinateur à la maison à l'écoute de la rivière.

On notera que les méthodes de mise au point en dessus ne sont pas accessibles au public; utiliser l'une des méthodes décrites dans la section suivante pour permettre au public d'accéder à votre flux.

En dehors de votre panneau de contrôle

Les membres de la tune public peut en à votre flux en cliquant sur un lien que vous leur fournissez. Il ya deux façons de fournir ces liens à vos auditeurs:

• Manuellement. Vous pouvez obtenir les liens de mise au point en cliquant sur Quick Links sous la rubrique générale dans le menu de navigation sur le côté gauche de la page. Les liens de mise au point dans apparaîtront sous le Tune-In Liens position. Il suffit de copier les liens et les envoyer à vos auditeurs par n'importe quel moyen que vous préférez, comme E-mail ou votre site Web.

• Via Widgets. Votre panneau de contrôle de votre streaming fournit un certain nombre de widgets que vous pouvez intégrer dans les pages de votre site Web pour fournir automatiquement des informations sur (et l'interactivité avec) votre station, y compris des liens de mise au point en.

Pour voir un exemple des widgets disponibles, visitez votre flux page de démarrage. Vous pouvez trouver le lien vers votre page de démarrage en cliquant sur Quick Links sous la rubriquegénérale dans le menu de navigation sur le côté gauche de la page. Le lien de la page de démarrage s'affiche dans la zone Liens rapides au haut de la page. Pour plus d'informations sur l'intégration de widgets dans votre propre page Web, voir Publier les informations de votre webradio sur votre site web (widgets).