1. Les auditeurs actuels

Après le démarrage du serveur streaming shoutcast ou icecast et l'acquisition de certains auditeurs, vous aurez probablement envie de voir la liste des auditeurs connectés à votre webradio de temps en temps. Pour consulter la liste des auditeurs en écoute, cliquez sur Listeners dans la rubrique statistiques dans le panneau de navigation sur le côté gauche de la page.

Le panneau de contrôle détail la liste d'écoute des auditeurs par pays et par "user agent". Lorsque cela est possible, le panneau contrôle affiche également une carte du monde avec les positions d'écoute tracées dans leur pays ou villes appropriées.