1. Ajout de widgets pour votre site Web

Ajouter de widgets à votre site web exige que vous puissiez éditer les pages web HTML de votre site web. Notez que si vous utilisez un système de gestion de contenu (CMS) plutôt que de modifier les pages HTML brutes sur votre site web, votre CMS peut interférer avec le fonctionnement des widgets.

Pour ajouter un widget à votre site web:

1. Dans le panneau de navigation sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur Widgets sous la rubrique Configuration.

2. Sélectionnez un widget dans la liste Choose Widget. Les widgets sont documentés en détail dans la section Widgets du manuel de référence.

3. Le code de widget sera affiché cen de deux parties qui, ensemble, fournissent la fonctionnalité complète du widget. Copiez le premier bout de code HTML de la zone supérieure pour le coller dans votre page Web HTML où vous voulez le widget apparaître sur votre page Web.

4. Copiez le deuxième bout de code HTML de la zone inférieure pour le coller dans votre page Web HTML juste avant la balise </body>, balise de fermeture.

5. Enregistrez les modifications de votre page HTML et essayez de charger la page dans votre navigateur. Les nouveaux widgets devraient désormais apparaître sur la page.