1. A propos du relais de flux streaming

Typiquement, cela est utilisé pour distribuer les auditeurs à travers de multiples serveurs de streaming, mais il peut également être utilisé à d'autres fins telles que flux de syndication.

Votre serveur de streaming peut être configuré comme un relais (rediffusion ainsi un flux audio généré par un autre serveur), ou il peut être configuré pour autoriser le relais par d'autres serveurs de streaming (qui permet aux autres serveurs pour retransmettre le flux audio générés par votre serveur. )