La base de connaissances est divisée en différentes catégories. Choisissez une catégorie ou recherchez une réponse à votre question dans base base de connaissances.

Rechercher

Catégories

Folder 1. Configuration de votre flux (4)
Accès au panneau d'administration, configuration de base, téléchargement de médias et ajout de média à une liste de lecture
Folder 2. Votre première diffusion (5)
Dans cette section, nous expliquons comment effectuer votre première diffusion, ainsi que la façon dont les auditeurs pourront se raccorder à votre station et écouter l'émission.
Folder 3. Affichage des statistiques (2)
Statistiques de votre webradio streaming. Visionnez les statistiques des auditeurs et les statistiques d'utilisation

Articles

Article GUIDE DE DÉMARRAGE A TELECHARGER
Consultez et téléchargez le guide de démarrage pourvotre webradio :...
Vues: 589