GUIDE DE DÉMARRAGE A TELECHARGER

Consultez et téléchargez le guide (tuto) de démarrage pour votre webradio :

https://www.location-webradio-streaming.com/DEMARRAGE_WEBRADIO.pdf

SOMMAIRE

1. Connexion au manager
2. Télécharger des fichiers médias dans la médiathèque
3. Gestion des playlists
4. Affectation des fichiers médias aux playlists
5. Démarrer le serveur webradio
6. Création d’un compte DJ pour diffusion live
7. Connexion et diffusion live
8. Paramètres pour player web

Pour vous aider à lancer le serveur de streaming comme évoqué au téléphone.

Lorsque vous êtes connecté à votre espace client https://www.location-webradio-streaming.com/ rendez-vous dans la rubrique AIDES/INFOS -> TUTORIELS VIDEOS de notre site.

Dans la section Autodj vous trouverez des vidéos pour vous montrer comment mettre des fichiers mp3 dans le manager radio, comment les associer à des playlists et quels sont les playlists possibles :

1. Playlists : https://www.location-webradio-streaming.com/knowledgebase/142/1.-Playlists.html
    Explication sur l'utilisation et le paramétrage des différentes playlists Les playlists de...

1. Médias : https://www.location-webradio-streaming.com/knowledgebase/143/2.-Medias.html
      La médiathèque et les pochettes d'album double-clic sur la vidéo pour l'agrandir

2. Fichiers : https://www.location-webradio-streaming.com/knowledgebase/144/3.-Fichiers.html
      Mettre des mp3 dans le manager radio Téléchargement de fichiers mp3 par le gestionnaire de...

3. Associer des titres à une playlist : https://www.location-webradio-streaming.com/knowledgebase/145/4.-Associer-des-titres-a-une-playlist.html
      Comment associer des titres mp3 à une playlist double-clic sur la vidéo pour agrandir

Une fois que vous aurez effectué ses démarches et démarré le serveur en diffusion vous pourrez créer des comptes DJ pour le live de vos animateurs à reprendre sur le guide PDF :
6. Création d’un compte DJ pour diffusion live
7. Connexion et diffusion live