5. Téléchargement du média via FTP

Téléchargement du média via FTP

Bien que basé sur le Web fichier de uploader de Centova Cast est un moyen pratique d'ajouter des fichiers à votre bibliothèque multimédia, le fait demeure que les navigateurs Web n'a jamais été prévu à l'origine pour fournir des capacités de téléchargement de fichiers, et la fonctionnalité de chargement offert dans la plupart des navigateurs modernes tend à être inefficace et lourd à utiliser.

Centova Cast prend également en charge le téléchargement de médias via FTP, un protocole très efficace qui a été conçu dès le départ pour le transfert de gros fichiers. Si vous êtes un utilisateur avancé et avoir une grande quantité de médias à télécharger, vous voudrez probablement à télécharger via FTP.

Sélection d'un client FTP

Pour télécharger des fichiers via FTP, vous devez installer un "client FTP" application spéciale sur votre ordinateur à la maison. FTP est un protocole très bien connu et largement soutenu, si un grand choix de différentes applications client FTP sont disponibles sur Internet.

Vous pouvez communiquer avec votre fournisseur d'hébergement pour l'aide dans le choix d'un client FTP, comme ils ne peuvent fournir un appui technique pour le logiciel spécifique de client FTP. Alternativement, vous pouvez trouver l'un des diverses solutions de clients FTP disponibles sur Internet à être approprié, tel que FileZilla , WinSCP , ou la FireFTP Firefox Add-on .

Une fois que vous avez choisi et installé un client FTP, vous pouvez procéder à la configuration pour se connecter à votre serveur d'hébergement.

Configuration de votre connexion FTP

Le processus de connexion au serveur variera en fonction de votre choix de client FTP, mais tous les clients FTP, il faudra essentiellement les mêmes informations pour se connecter à votre serveur.

Pour obtenir votre FTP informations de connexion dans Centova Cast, cliquez sur Quick Links sous la rubrique générale dans le panneau de navigation sur le côté gauche de la page. Faites défiler les connexions des clients FTP rubrique pour trouver votre nom d'hôte FTP, le nom d'utilisateur et mot de passe.

Enfin, entrer ces informations dans votre client FTP et connectez-vous au serveur d'hébergement. Si vous avez besoin d'aide pour déterminer où entrer ces informations dans votre client FTP, s'il vous plaît consulter la documentation de votre client FTP.

Téléchargement des médias

Une fois connecté au serveur avec votre client FTP, vous devriez voir une liste des dossiers et fichiers similaire à celui affiché dans le gestionnaire de fichiers. Tout comme dans le gestionnaire de fichiers, généralement, les seuls dossiers d'intérêt seront les media dossier, qui contient le support que vous avez ajouté à votre bibliothèque de médias, et ondemand , qui contient le support que vous avez ajouté à votre widget contenu à la demande.

Pour ajouter de nouveaux médias à votre bibliothèque de médias, il suffit d'utiliser votre client FTP pour télécharger de nouveaux fichiers multimédias dans la media dossier sur le serveur. (Vous pouvez éventuellement créer des sous-dossiers dans la media dossier pour aider à organiser vos fichiers, les fichiers dans les sous-dossiers seront toujours détecté et inclus dans votre bibliothèque.) Dans la plupart des logiciels de client FTP, télécharger médias, vous pouvez simplement localiser le souhaitée fichiers multimédias sur votre ordinateur à la maison et faites-les glisser directement dans la media dossier affiché dans le client FTP.

Une fois le téléchargement terminé, les nouvelles pistes devraient apparaître automatiquement dans votre bibliothèque multimédia dans la minute.