9. Mes images pochettes dans le dossier media

Après avoir activé "Folder images" et placé en première position dans vos paramètres onglet "Les albums" vous pouvez télécharger les images de vos pochettes directement dans le dossier media et ses sous-dossiers.

Voici le format et nom des fichier à respecter :

Un fichier JPEG portant le même nom que le fichier MP3.

Exemple:

Nom de fichier MP3: My Music\demo_track.mp3
Nom du fichier de couverture: My Music\demo_track.jpg

Un fichier JPEG nommé albumartsmall.jpg dans le même dossier que le fichier MP3. (Ceci est un nom de fichier standard également utilisé par l'Explorateur Windows).

Exemple:

Nom de fichier MP3: My Music\demo_track.mp3
Nom du fichier: My Music\albumartsmall.jpg

Un fichier JPEG nommé folder.jpg dans le même dossier que le fichier MP3.
(Tout comme albumartsmall.jpg, c'est un nom de fichier standard également utilisé par l'Explorateur Windows).

Exemple:

Nom de fichier MP3: My Music\demo_track.mp3
Nom du fichier de couverture: My Music\folder.jpg

N'importe quel fichier JPEG dans le même dossier que le fichier MP3. Si plus d'un JPEG existe, la préférence sera donnée à ceux avec des noms de fichiers contenant les mots "avant" ou "couverture". Si aucun nom de fichier ne contient "front" ou "cover", la première image créée par Centova Cast sera utilisée.

Exemple:

Nom de fichier MP3: My Music\demo_track.mp3
Nom du fichier de couverture: My Music\any_filename_will_work.jpg

Des étiquettes ID3 contenues dans le MP3.

Beaucoup de MP3 sont livrés avec un art de couverture incorporé dans le fichier MP3 lui-même, donc vous n'avez pas besoin de télécharger d'autres images pour que cela fonctionne.

Si le manager détecte l'une des images ci-dessus lors d'une mise à jour de la bibliothèque multimédia, elle les importera automatiquement et les utilisera comme images de couverture pour les albums associés à la piste.

Après modification de vos images ou tags, il faut mettre à jour la bibliothèque média depuis votre médiathèque, bouton "Options" en haut à droite puis "Mise à jour manuelle de la bibliothèque".