Comment programmer la matinale podcast les Matins pas chagrin ?

L'émission se compose de 12 Modules idéalement à programmer 4 par heures.

Le premier module est à placer par exemple à l'heure + 5 min (ce qui laisse le temps à un top horaire et des infos ou autres de passer à l'heure, exemple 7h05).
Le module 2, se place à l'heure + 20 min (exemple 7h20)
Le module 3 à l'heure plus + 35 minutes (exemple 7h35)
Le module 4 à l'heure + 50 minutes (exemple 7h50)

Exemple complet de programmation :

Tranche 7h -> 8h :
- Module 1 à 7h05
- Module 2 à 7h20
- Module 3 à 7h35
- Module 4 à 7h50

Tranche 8h -> 9h :
- Module 5 à 8h05
- Module 6 à 8h20
- Module 7 à 8h35
- Module 8 à 8h47 *
* l'intervention 8 dure régulièrement plus de 8 minutes, je vous conseille de la planifier un peu plus tôt par exemple à l'heure + 47 minutes.

Tranche 9h -> 10h :
- Module 9 à 9h05
- Module 10 à 9h20
- Module 11 à 9h35
- Module 12 à 9h50

Toutes les émissions podcasts : Prêt à diffuser