Puis-je commander le pack émission, flashs infos ou des chroniques sans avoir de streaming chez vous ?

Non....

Les fichiers en prêt à diffuser sont automatiquement installés dans le dossier "media" de votre bibliothèque médias du manager.

Leur mise à jour se fait pareillement toute seule d'une heure, un jour, une semaine à l'autre selon les PAD en place.

Pour pouvoir effectuer cette installation et ces mises à jour il faut un espace de stockage avec votre plan webradio qui n'est possible qu'avec un plan autodj.

Les conventions de distribution et diffusion que nous avons avec les producteurs et/ou distributeurs de ces PAD nous permettent de les installer uniquement sur ce type de plan.

Le principe de fonctionnement est simple, alors que ces fichiers sont maintenus à jour selon les fréquences annoncées, vous glissez une fois pour toute le pad dans la playlist planifiée en répétition journalière, hebdomaidaire, mensuelle pour qu'il soit diffusé automatiquement selon vos souhaits.