1. Démarrer le streaming

Avant que des auditeurs pouissent se raccorder à votre flux, vous devez démarrer votre serveur de streaming.

Pour démarrer le serveur de streaming, dans le panneau de navigation sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur Start dans la rubrique Server.

Si votre compte inclut AutoDJ, votre flux commencera immédiatement à diffuser les médias que vous avez téléchargé précédemment. Si votre compte streaming ne prend pas en charge AutoDJ, votre streaming est déjà prêt à diffuser, mais a besoin d'une source en direct pour fournir un flux audio, qui est décrit dans la section suivante, Exécution d'une diffusion en direct.